ハワイごはん

滞在しているホテルからほど近い、ハンブル・マーケット・キッチンにて夕食をいただきました。

b0277273_08393269.jpeg

日系人のロイ・ヤマグチ氏プロデュースだそうです。知らんけど…

なので、ハワイ料理のアジアフュージョンという感じでしょうか。地元の野菜や魚介を使ったものが多く、美味しかったですよ。

オススメの餃子。酸味の効いたタレと、カリカリのガーリック&ナッツのトッピングが合う!

b0277273_08442130.jpeg

チョッピーノ(魚介のトマトスープ煮)は、ライムが入って、ちょっとトムヤム風な仕上がり。魚介の旨味がたっぷり♪

b0277273_08473916.jpeg

デザートには温かいパイナップルケーキ。

b0277273_08484707.jpeg

はー、お腹いっぱい。久しぶりに夫とゆっくり食事ができてよかったです。

[PR]
by wwnicoww | 2017-11-26 08:37 | 旅行&観光 | Comments(0)

勤労母@北カリフォルニア。2011年東京→NY 2015年→北カリフォルニアへ


by 太郎